Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

llissa
Я прожила целую жизнь....Внутри своей маленькой привычной...
Я стала старше на вечность....
И на бесконечность безрассудней )



Знаю, что прожить жизнь чистеньким, никого не предав и не оставив, не совершив ошибок и не исковеркав пару- тройку раз собственную судьбу не удалось еще никому...
И тем, кто громче всех осуждает, не удастся...

Увы..

URL
Комментарии
2010-10-25 в 15:44 

Isant
llissa Когда ты уверен, что так оно и есть, и для всех так. То так оно и будет для твоей жизни, как и к тебе, так и от тебя самой.
Не стоит говорить за всех. Сотни тысячь, миллионы судеб на всю жизнь и вместе, не искаверкав не преломив.
Всё разумеется индивидуально. Но всё зависет лишь от самих людей. От тех двоих кто должен решится раз и на всегда, через любые трудности и преграды, через время и растояние. И им воздастся и временем и жизнью и старостью и судьбою. Конечно же для такого шага нужно немеренная сила, упрямость, и разумеется наличие подлинной любви между друг другом. Без причин на недостаток недополитой любви некими особыми эликсирами да бы её взрастить. Или любовь есть, или всё это фальш. Но есть те, кто идёт к ней, зная что для него она уже есть, нужно лишь обрести от себя к этому человеку.
Не всем это дано, но многим предостовляется шанс этого пути. И многие с него сходят, считая ценнее небольшой отрезок времени наслаждения, чем целую жизнь не менее реальную полноценную.
Мы не в праве решать за других как им жить, и не имеем ни малейшего права указывать и навязывать. Для этой жизни нужны двоя, но прийти к друг другу им необходимо время и терпение.
Когда убеждён в своей правоте, в своих чувствах и поступках, так может быть и легче. Но чем больше познаёшь этот мир, тем больше понимаешь, что важно чтобы есть всего один, все один единственный, но настоящий человек, который ни при каких обстоятельствах тебя не предаст и не бросит. А ситуаций в жизни очень и очень много. И это ты понимаешь, когда с человеком случается несчастье, и лишь в этот момент ты понимаешь, кто на самом деле тебя любит, а кто просто играет в чувства словами и поступками. Ты видешь кто готов быть с тобою, беречь тебя и заботится о тебе. Кто будет ни смотря ни на что, рядом с тобою, потому что он тебя действительно любит.
Когда весна на улице и мы молоды, нам это не важно, но время идёт. И приходят годы, когда озираешся по сторонам, а рядом уже нет ни кого, ктобы действительно пронёс сквозь годы любовь к тебе и к тем детям, что есть у тебя.
Люди будут приходить и уходить. Принося и забирая ссобою радость тепло и чувство наполненности. Скрепеть зубами долго не получится, лишь уйти в смирение в дожидание, а возможно и полное одиночество.
Прошлое уже не вернуть, что было, то было, кого предали, кого оставили, а кто и сам ушел. Всё это было. Было в прошлом. Счастье тому, кто умеет забывать. Но время само по своему излечит, или сожжет человека превратив в пользователя, что очень страшно.
Жизнь не прожита ещё ни сколько, это лишь начало её. И ни смотря на потеренное безвозвратно, всей душею желаю, обрести настоящего человека, и не смотреть по сторонам, кто бы понравится, а искать того, кто будет любить , а не преприятнейше время проводить в тепле и ласке.
Можно конечно и в пустую жизнь прожить, думая что всё вот так вот как делается, оно так и должно быть, и так живут все во круг, а я не исключение, и надо коверкать жизни тех кто тебя любит, а ты нет, и свою ломать. Может это и азартно, но на долго ли ? молодость уже подходит к концу, ещё несколько лет, и темпы жизни уже заметно начнут старить. Ищи подленное, а если уже нашла, постарайся сделать всё возможное, чтобы это перешло в настоящее, взаимное, а не только постель, умные мысли, рассуждения на тему людей и своих тараканов за чашечкой чая.
Искренне надеюсь, что у тебя всё получится.
А прошлого, его уже почти больше нет. В скором времени от него останутся лишь обрывки воспоминаний, немного фотографий и вешей, что будут попадатся на глаза. И грустить по нему уже не стоит.
Да и если те, кто будет репенится, и порыватся уйти, пусть идёт. Не те что рядом, а те что далеко от тебя. Не держи их. Может так и действительно было нужно, лишь на время, а не на целую жизнь. Да и если на целую, что тут теперь. Что было, то было.
Вкладывай деньги в мечты !

   

with me and you

главная